25 TAHUN DI BAWAH MATAHARI

Tak ada waktu yang berulang, betul kawan. Memang, masa kemarin sungguh tidak akan terjadi sama persis esok hari atau pada masa-masa mendatang. Bertambahnya usia secara matematis sesungguhnya – menurut ustad yang pernah ku dengar – menandakan kita semakin dekat dengan titik perjumpaan keilahian, menanggungjawabi semua tingkah dan laku selama proses hidup materiil pada waktu2 sebelumnya.
Terima kasih kepada segenap raga dan jiwa yang telah ikut bersama dan membesarkanku selama seperempat abad ini, juga kepada matahari yang selalu setia menyinari, rembulan yang indah pada malam2 sepiku, pun takkan ku lupakan kepada KEKASIH TERCINTA yang telah mengajariku banyak hal : merasakan makna cinta dan kegundahan, tentang kesetiaan dan “hanya kau”. TERIMA KASIH untuk semua kritik dan puji, atas segala tatap dan harap untuk sebuah kemajuan dan “lebih baik dari hari kemarin”.
Kepada kawan, sahabat dan saudara, STEM CELL, segenap ucap syukur kuhaturkan untuk setiap jejak perkawanan yang tak kan pernah lapuk oleh hujan dan tidak jua lekang karena panas.
Terakhir, meski sebenarnya tak ingin hati menyudahi goresan ini, kumenghargai setia bentuk kekaguman dari sejumlah fans-fans gelap yang selama ini-harus kuakui- telah banyak membantuku menemui diri.
TERIMA KASIH atas 25 Tahun Di Bawah Matahari.

Suka dengan artikel saya? Baca via email yuk! GRATIS..

Kategori Refleksi :: Kata Kunci: , ,0 Komentar

Tentang AstaQauliyah.com

Telah ada 481 artikel di ASTAQAULIYAH.COM

Blog ini dikelola oleh Asta Qauliyah. Sejak tahun 2008, Asta Qauliyah aka Asri Tadda bekerja sebagai full-time blogger dan SEO konsultan sekaligus berhenti dari program pendidikan klinik di Fakultas Kedokteran Unhas Makassar yang selama ini digelutinya. Kini, Asta Qauliyah tengah mengembangkan AstaMedia Group, sebuah perusahaan internet marketing dan blog advertising yang berbasis di Makassar dengan sejumlah layanan online dan sayap bisnis di sektor ril. Anda bisa menghubungi Asta Qauliyah melalui jejaring sosial di bawah ini:

Twitter | Facebook | LinkedIn | Google Profile+ | FriendFeed